打印本页关闭窗口
【好消息】葫芦岛新开通多条定制公交线路,看看有没有经过你家的!
文章来源: 添加时间:2020-12-24

上班族急着上班

学生赶去上学

老年人赶着买菜晨练……

在出行高峰时段

公交争夺战经常会在公交站上演。

学生上学的时段常常会和不少老年人和上班族的乘车时间交织在一起,看到孩子们因为挤不上公交车而迟到,不少家长是看在眼里急在心头。

为解决早、晚高峰学生上学乘车压力,方便学生上、下学,减轻家长接送学生压力,公交公司现针对学生推行校园定制公交,欢迎广大家长积极报名参与,我们将着重为学生打造一个安全、舒适、便捷的乘车环境。

 

 

 

01初步线路规划(其他初、高中也可报名)

具体线路将根据学生上、下车位置进行优化,做到点对点接送,节省学生上、下学时间。

 

02收费标准及优惠活动

 

1.收费标准

按学期收费,上车刷学生卡,再额外缴纳部分费用,收取费用根据学生乘坐线路、下车地点不同收费标准不同。

1)一高中学生,新区范围220//学期,新地号方向以百货为分界点,超出范围按照350//学期。望海寺方向以茨山为分界点,超出范围按照350//学期。

2)三高中学生,新区范围220//学期,东城方向以连山公安分局为分界点,超出范围按350//学期、化机厂方向以大桥为分界点,超出范围按350//学期、新地号方向以百货为分界点,超出范围按照350//学期。

3)龙港、连山中学学生收取费用200//学期。 

4 其他学校学生采取自愿报名方式,收费标准详情咨询报名电话或添加下方二维码咨询。

2.优惠活动

1)学生选择乘坐校园定制公交,在2021110日前报名的前200名学生给予9折优惠。

2)学生家属能够推荐其他学生乘坐校园定制公交,推荐成功一人给予20元奖励,如果家长推荐人数较多,单独形成线路,可免除该学生半学期定制公交费用,同时享受推荐奖励。

03报名方式

扫码了解更多

电话:0429-2810098

15042959594

微信:HLDGJDZ