打印本页关闭窗口
葫芦岛市副市长胡伟主持召开东双线、外环路立交桥两项工程调度会
来源: 时间:2017-07-10

7月7日,市委常委、副市长胡伟主持召开东双线、外环路立交桥两项工程调度会。兴城市副市长刘星、连山区副区长李岩、龙港区副区长李忠利、市交通局局长石宝利、市林业局副局长赵忠义、市地税局纪检组长刘占武、供电公司副局长王涛、锦西石化分公司副总李怀斌等同志参会。在听取交通等相关部门汇报后议定:一是要求县区林业局于7月14日前将东双线林业组卷上报至市局;二是连山、龙港区务必于7月14日前解决外环路拆迁节点问题,保证施工顺利;三是东双线6户房屋和1处鱼塘拆迁问题下周要有明显成效;四是近日内专题研究解决外环路立交桥涉及反租倒包集体土地问题,保证工程尽快复工;五是设计单位研究解决立交桥工程涉及团热线#3、#4杆塔迁移问题,保证石化公司正常运营;六是市交通局责成施工单位与市地税局沟通,解决外环路涉及的资源税问题。