打印本页关闭窗口
省交通运输厅对我市普通公路项目进行督导
文章来源: 添加时间:2020-06-04

  63日,省交通运输厅“项目管理年”督导组一行四人对我市普通公路项目进行第二次督导,督导小组通过现场检查、查阅资料和听取汇报的方式,对我市目前普通公路项目建设情况进行了检查和考评。我局高度重视此次检查,积极配合。 

  此次检查督导组重点查看了我市重点工程绥中县六股河大桥工程,通过检查省厅认为我市 “项目管理年”活动开展落实及时到位,能够充分全力的做好各项工作。同时检查组对我市的工程建设也提出意见和进一步要求。一是继续深入落实“项目管理年”活动方案,确保真实有效开展;二是继续加强各项工程质量进度管理,保证各节点工期按时完成;三是继续加大重点项目六股河大桥工程的管理力度,确保工程保质保量按期完成。 

  对省督导组提出的各项要求和意见,我局表态坚决执行,落实到位,并将检查工作精神及时传达到相关单位,保证全面完成今年工程建设任务。