打印本页关闭窗口
市交通运输局对农村公路建设及维修改造工程进行督查
文章来源: 添加时间:2020-09-08

  按照市政府对我市今年民生工程督查有关要求,202097日,市政府督查室会同我局相关人员对全市农村公路新建及维修改造工程进行了全面督查,并对连山区及南票区部分农村公路新建及维修改造项目进行了现场检查。 

  今年我市农村公路新改建工程300.5公里,已完成201公里,总体工程进度66.8%。维修改造工程309.6公里,已完成227公里,总体工程进度73.3%。预计10月底前各项工程全部完成,工程进展较顺利。 

  督查组实地抽检了连山区新建工程槐东线,维修改造工程下仁线及南票区新建工程青卜线、河新线及维修改造工程东古线等5条路线共26.5公里。 

  从现场核查情况看,工程外观较好。路面长度、宽度及厚度达到了计划和设计标准要求。路面平整度较好,7米宽路面已施划标线,水泥路面切缝均匀,深度达到设计要求。