打印本页关闭窗口
葫六线大中修主体工程完工
来源: 时间:2011-11-07

101,葫六线大中修主体工程(计划内部分)全部完工。

葫六线大中修工程起点为连山区佟屯,终点为朝阳六家子,全长21.8公里,路宽10,建设标准为二级公路,工程总投资2700余万元。面对气温较低、汛期长、料源紧张等施工不利因素,连山区公路段从质量控制到精细化管理,从文明施工到树立品牌形象,从安全督查到创建“平安工地”,全方位、全角度、全过程对工程进行时时动态监管,确保了工程于5月份顺利开工建设。

为将葫六线大中修工程打造成精品工程,连山区公路段筹措资金2000多万元,用于摊铺、拌和、试验室等专业设备的引进和改造,使路面摊铺效率大大提升。对沥青拌和站设备及附属设备、设施进行了全面改造,新设立白料拌和站,使生产能力提高了3倍。同时,根据路段实际情况,采取培槽等施工新工艺,附属设施与路面施工同步进行,既节省了原材料,又提高了工程进度。