打印本页关闭窗口
葫芦岛市2015年普通公路沥青运输承运商采购招标工作顺利完成
来源: 时间:2015-03-05

 

为切实加强我市普通公路沥青运输管理工作,保证运输过程中沥青数量、质量与安全,按照省公路局《辽宁省普通公路沥青运输管理规定》的统一要求,市处组织了2015年普通公路沥青运输承运商采购招标工作,相关事宜委托辽宁仁合工程招标代理有限公司进行承办。29日发布了招标公告,3313时在招标代理机构进行了开标、评标。

此次是我市对沥青运输工作第一次实行公开招标,我们严格执行国家及省、市采购的相关法律法规,确保“公开、公平、公正”。在评标过程中,评标委员会按照事先公布的评标程序和评分办法对合格投标人的投标文件进行了详细的评审,推荐了中标单位,纪检人员对整个招投标工作实行全过程监督。本次招投标工作不仅严格按照相关规定、工作程序和评标原则,对评标工作进行了行政监督,而且通过不断完善和规范招标投标活动各环节工作,坚持原则,规范市场管理,保证了此次招投标活动依法、高效、廉洁进行,真正择优选择出沥青运输企业,为我市工程建设项目的顺利完成提供了保障。