打印本页关闭窗口
北京至哈尔滨高速公路绥中(冀辽界)至盘锦段改扩建项目放样、埋设界桩工程招标公告
文章来源: 添加时间:2021-03-19
    1. 招标条件 

  本招标项目北京至哈尔滨高速公路绥中(冀辽界)至盘锦段改扩建项目放样、埋设界桩工程,建设资金来自省级投资,招标人为 葫芦岛市高速公路建设指挥部办公室,招标代理为锦州博胜工程项目管理有限公司。本项目设计已具备招标条件,招标人现就此进行国内公开招标,并对投标人进行资格后审。 

  2. 项目概况与招标范围 

  2.1建设地点:绥中县、兴城市、连山区、龙港区、南票区等5个县(市)区等。 

  2.2项目概况:为保障京哈高速公路绥中至盘锦段扩容改造项目前期工作顺利开展。进行控制红线界桩放样、埋设工作。 

  2.3招标范围及内容:北京至哈尔滨高速公路绥中(冀辽界)至盘锦段改扩建项目放样、埋设界桩工程(具体以最终图纸及实际工程量为准)。 

  2.4标段划分:本项目招标划分为一个标段,投标人对所投的内容必须全投,否则其投标无效。 

  2.5服务期限:自签订合同之日起至2021年6月10日(具体日以甲乙双方签订合同为准)。 

  2.6质量标准:达到国家相关规范合格标准。 

  3. 投标人资格要求 

  3.1本次采购要求供应商必须同时具备的资格要求如下: 

项目 

资格审查最低要求 

资质等级 

投标人必须具有独立法人资格,并持有工商行政主管部门核发的有效企业法人营业执照;投标人须具备住房和城乡建设主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或公路行业(公路)专业设计乙级(含)以上资质或公路行业设计乙级(含)以上资质并且同时具有工程勘察专业类(工程测量)乙级及以上资质或工程勘察综合甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计能力。 

企业业绩 

近5年(指合同协议书签订时间为2016年11日至响应文件递交截止日)内至少独立完成过1项二级公路及以上公路工程的项目设计或勘察服务工作。 

注:企业业绩均应在省级及以上交通运输主管部门主办的“公路建设市场信用信息管理系统”中录入并通过审核。 

主要人员 

项目负责人(1名):公路工程相关专业高级技术职称,近5年(任职时段截止日在“2016年11日至响应文件递交截止日”之内)至少担任过1项二级公路及以上公路工程的项目设计或勘察服务工作的项目负责人。 

注:个人业绩均应在省级及以上交通运输主管部门主办的“公路建设市场信用信息管理系统”中录入并通过审核。 

  根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字〔2011〕114号)要求,投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn) ”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致; 

  3.2本次招标不接受联合体投标; 

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效。 

  3.4存在下列不良状况或不良信用记录的单位,不得参加投标: 

  (1)被省级及以上交通运输主管部门取消采购项目所在地的投标资格且处于有限期内; 

  (2)被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书; 

  (3)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形; 

  (4)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单; 

  (5)“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单; 

  (6)投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内有行贿犯罪行为的。 

  4. 技术成果经济补偿 

  本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。 

  5. 招标文件的获取 

  5.1凡有意参加投标者,2021年3月19日至2021年3月23日,每日上午8时00分至下午17时00分(北京时间,下同)进行网上报名(网上报名网址:葫芦岛市公共资源交易中心网http://www.hldggzyjyzx.com.cn),并携带网上报名回执、三证合一的营业执照副本或营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本;资质证书;项目负责人职称证书;法定代表人证明书、身份证或法人授权委托书及授权人身份证、授权人与投标人单位签订的一年以上(含1年)劳动合同或社会养老保险关系证明;以上证明材料原件及复印件加盖公章一份,到锦州博胜工程项目管理有限公司(锦州市太和区汽配城3-7-7)领取招标文件,投标人未经网上报名却递交投标文件的,代理公司不予受理 

  5.2 招标文件售价500元人民币,售后不退。 

  5.3投标保证金20000元,于投标截止时间前递交投标保证金专用账户。 

  5.4请随时关注辽宁省招标投标监管网、葫芦岛市公共资源交易中心网发布的变更公告,如因未关注变更公告发生的任何问题,由投标人自行负责。 

  5.5公共资源交易主体信息注册:参与本项目的投标人在参与投标前,请在“葫芦岛市公共资源交易中心网”办理网上主体信息注册(点击“投标企业登录”→“免费注册”→同意→填写信息并确认→进入系统完善信息(上传营业执照或组织机构代码证、诚信廉政承诺书等)→提交审核)已注册的投标人无需重复注册。 

  6. 投标文件的递交及相关事宜 

  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年04080930分,地点为:葫芦岛市公共资源交易中心(详细地址:葫芦岛市高新技术产业开发区高新五路) 

  6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。 

  6.3开标时间为2021年04080930分,开标地点为葫芦岛市公共资源交易中心(详细地址:葫芦岛市高新技术产业开发区高新五路) 

  6.4届时请投标人的法定代表人或其授权委托人持有效证件按时参加开标会议,逾期送达或者未送达至指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  7. 发布公告的媒介  

  本次招标公告在“辽宁省招标投标监管网(www.lntb.gov.cn)、葫芦岛市公共资源交易中心”同步发布。 

  8. 联系方式  

    人:葫芦岛市高速公路建设指挥部办公室     

   址:葫芦岛市           

  邮政编码:125000                 

    人:先生                 

   话:13942975533                                            

    

  招标代理机构:锦州博胜工程项目管理有限公司 

   址:锦州市太和区锦娘路汽配城3-7-7 

  邮政编码:121000                    

    人:陈女士         

   话:0416-3316855                                      

  电子邮件:Jzbs2015@sina.com                                           

                                                           锦州博胜工程项目管理有限公司 

                                                                2021年03月18