打印本页关闭窗口
葫芦岛市交通局东双线工程进展情况
来源: 时间:2017-09-13

9月4日,市交通局与中国石油管道锦州输油气分公司签定了东双线工程与铁秦输油管道关联段的管道安全保护协议书。

9月5日,市交通局以《关于滨海公路葫芦岛市东窑至北客站段工程跨越中石油锦州输油气分公司管道征求意见函》发送至龙港区发改局征求意见。

9月9日,副市长胡伟组织召开东双线调度会议。市交通局局长范立民、龙港区副区长李忠利等有关负责同志参加。会议议定:一是龙港区政府下周务必按照“履行手续,做好证据保全工作,先予执行”的原则,确保林木砍伐得以实施。二是要求龙港区国土局下周完成组卷并报送至市国土局初审,区政府要专题研究、尽快解决征地报卷所需资金。三是群众通过信访渠道反映问题,信访部门依法解决;涉及现场阻工的,龙港区政府要随时予以警力配合,进行保护性施工。

9月10日,市交通局以呈阅件向市政府报告东双线工作进展情况、存在的问题及解决方案。

截至本周,大桥完成桩基施工68根,系梁14道,盖梁14个,柱56根,累计完成工程投资约2100万元。