打印本页关闭窗口
市交通局落实葫锦合作框架协议锦州湾机场来我市开展新航线推介
来源: 时间:2017-10-24

为认真贯彻落实葫芦岛市政府与锦州市政府区域合作的部署和要求,优化两地营商环境建设,葫芦岛市交通局与锦州市交通局协商确定,共同开发两地交通基础设施建设,共同探索两地道路运输市场的管理体制模式等,实现两地交通运输协同发展。10月24日,锦州湾机场新航线推介会在我市召开。我市20多家旅行社负责人、各新闻媒体记者参加会议。据了解,锦州湾机场目前开通国内航线3条,通航城市达到5个,近期又新增锦州至成都航线,这是锦州湾机场的一件大事,也是葫芦岛市人民的一件喜事。

锦州湾机场航线推介会不仅提高了锦州湾机场在我市的知名度和影响力,同时,对我市经济、文化、旅游等各产业发展也提供了优厚的服务环境,更是为全省开展优化营商环境建设加油助力,以新航线开通为契机,强化各机关、企事业、旅行社之间的联系,优化企业发展环境,为辽西地区与成都两地经济、文化、旅游等产业的交流和协同发展锦上添花。