打印本页关闭窗口
省督导组对我市“四好农村路”建设工作给予高度评价
来源: 时间:2017-10-27

为更好地贯彻执行交通部“四好农村路”要求,10月19日,省交通厅组织由公路、运输、路政各部门组成的联合督导组一行五人抵达我市,对兴城市进行了实地考评。

督导组抽取了兴城市作为考评对象,对兴城市农村公路的精准扶贫、危桥改造、安保工程、大中修及养护示范路等项目进行了外业检查。在兴城市交通局以“四好农村路”建设督导考评评分表为主线,对今年我市创建“四好农村路”的政策法规、建设、管理、养护、运营、组织保障及综合测评七个方面进行了详细地检查

市交通局副局长张德文总结指出,对本次检查,市交通局要做专题对市政府进行汇报,制定整改方案,大力推行农村公路建设体制,深化改革,未到位的及时改进。“公交一体化”继续推进,以“四好农村路”建设为龙头,对各县(市)区做好指导工作,推进全市农村公路建设。

本次检查,督导组对我市“四好农村路”建设工作给予了很高的评价,对我市“四好农村路”建设的发展起到了积极推进作用。