打印本页关闭窗口
市交通局党委组织系统科以上干部参观葫芦岛市反腐倡廉警示教育基地
来源: 时间:2017-10-30

为进一步加强交通系统党风廉政建设工作,增强各级党员领导干部廉洁自律意识和遵纪守法的自觉性。2017年10月25日,市交通局党委组织局直系统50名科以上干部参观了葫芦岛市反腐倡廉警示教育基地,市纪委驻建委纪检组组长范思民同志亲自带队参加了参观教育活动,并做了讲话,提出了具体要求。

参观党员干部在市纪委宣传部讲解员的带领下,全面参观了葫芦岛市反腐倡廉示教育基地的五个展厅所列内容,参观中,大家认真听,仔细看。通过听解说、看宣传资料和视频,进一步学习领会了党的十八大以来,党中央反腐倡廉工作的总体情况、工作成效及我市党风廉政建设工作成绩。透过数据和具体案例,使大家对我国当前的反腐败工作有了更加清醒的认识,参观很受教育、触及心灵,进一步坚定了反腐败的决心、信心和遵纪守法的自学性。大家纷纷表示,要以史为鉴,以案为鉴,自觉筑牢反腐败思想防线,认真践行“两学一做”教育活动,以更出色的工作推动我市交通事业的发展,以实际行动促进党的十九大精神的学习贯彻落实。