打印本页关闭窗口
市交通局党委召开党委扩大会议传达学习贯彻十九大精神
来源: 时间:2017-11-06

10月30日下午,市交通局党委召开党委扩大会议传达学习贯彻党的十九大精神,对全交通系统学习贯彻党的十九大精神进行安排部署。党委书记范立民主持会议并做重要讲话。  

纪委派驻组组长范思民、各事业单位一把手和机关各科长参加会议。

会上,由党委书记范立民,传达了中共葫芦岛五届市委第59次常委(扩大)会议精神;市政府党组(扩大)会议精神和全市传达学习贯彻十九大精神领导干部电视电话会议精神。由政治部主任金刚带领大家简要学习十九大报告内容。

就如何学习贯彻好党的十九大精神,范立民指出:一是要提高政治站位,迅速行动起来,在全交通系统掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。二是要尽快制定下发《市交通局学习宣传贯彻党的十九大工作方案》,要创新学习的方式方法,精密组织,长期坚持抓好工作落实。三是要切实重视起来,不能仅停留在口头上,要真学真懂、入脑入心。在全系统各级党组织中,组织抓好贯彻落实,加强组织领导,务必全面覆盖。四是要密切联系工作实际,认真梳理全年各项工作任务,完成各项绩效指标,因人为因素导致工作不力的要严肃问责追责。

  就落实好此次会议精神,范立民强调:要按照此次会议精神,做好学习、贯彻、宣讲、宣传十九大精神工作;要确保学习见成效,以全面完成今年各项工作任务,科学谋划当前和今后一个时期各项工作的好成果,抓好党的十九大的贯彻落实。同时,在公路工程建设、运输市场管理、信访维稳、安全生产、营商环境和全面加强系统党的建设等方面提出具体要求。