打印本页关闭窗口
葫芦岛市交通局夹山隧道工程项目进展情况
来源: 时间:2017-11-17

  按照市政府下发的《丹东线葫芦岛市东窑至邴家段改建工程(夹山隧道)前期工作实施方案》文件要求,我局抓紧协调有关部门,按推进计划安排积极开展各项工作。

  前期审批。市发改委下达立项批复后,根据立项批复文件和审批单位意见,我局与各中介机构洽谈了夹山隧道工程工可审批所需的评估报告书编制工作合同,并要求各中介机构先期积极推进各项审批报告的编制工作。

  工可研方面。根据立项批复意见,北京中咨路捷工程技术咨询公司已经开展夹山隧道工可研报告书的编制工作。

  水土保持方面。11月6日,受我局委托,铁岭格陵水土保持技术咨询有限公司委派技术人员到夹山隧道选址区域进行现场踏勘,水土保持方案报告书编制工作同步展开。

  规划选址方面。11月9日,受我局委托,辽宁省城乡规划设计院技术人员到夹山隧道选址区域进行现场踏勘,并收集整理相关工作文件,开展报告编制工作。