打印本页关闭窗口
出重拳维护运输市场稳定
文章来源: 添加时间:2020-09-10

  扫黑除恶专项斗争运输市场专项整治活动开展以来,市交通运输局运管部门重拳出击,有力打击了非法营运和违规营运行为的嚣张气焰,目前,运输市场矛盾和突出问题得到有效遏制,整治工作初见成效。交通运管部门全体参战人员节假日不休息,早晚延时工作,保证主要线路有巡查,重点区域有驻守,群众反映的突出问题有重点打击,保持对运输市场不间断监管。截止目前,专项整治工作全市共出动执法人员3000多人次,出动执法车辆750多台次,检查营运车辆735台,查处违法违规营运案件248件。 

  94日上午9时许,市直出租车代表给市交通运输综合行政执法队送来写着“维民意秉公执法,好公仆有求必应锦旗一面,对交通运管部门运输市场监管工作给予了肯定。 

  下一步,交通运管部门,继续加大对违法违规营运行为的打击力度,确保运输市场安全稳定。