打印本页关闭窗口
省公路局对葫芦岛市今年县以上公路工程开展第一次检查
来源: 时间:2015-05-22

 

57日,省公路局工程处一行二人组成检查小组采用实地检查和查看资料的方式,对我市今年县以上公路工程工作开展及沥青拌和站生产许可年检工作进行了全面细致的检查和考评。此次检查市处高度重视,积极给予配合。

 通过检查省局认为我市今年“质量安全年”活动开展落实及时到位,工程前期准备充足完善,工程管理管理细致全面,认为我市工作干劲足、决心大,工作节奏符合实际工作情况,能够充分全力的做好各项工作。同时检查组对我市的工程建设和拌合站管理工作传达了省局的工作意见并提出进一步要求。一是继续加大落实“质量安全年”活动方案,确保真实有效开展;二是继续加强拌和站管理,对安全、试化验等重点环点把好关口,保证各种指标达到要求。三是继续加大示范项目管理力度,参建单位制订具有指导和可行性的工作实施方案,保证工程质量。

对省检查组提出的各项要求和意见,我市表态坚决执行,落实到位,并将检查工作精神及时传达到相关单位,保证全面完成今年工程建设任务。