打印本页关闭窗口
葫芦岛市交通局外环路及东双线工程进展情况
来源: 时间:2017-06-30

外环路:工程建设自实施以来,我局于2016年完成了包括环评、用地预审、规划选址、工可研和征地等共18项审批全部办理,确保了工程建设合法、顺利实施。目前,路基和桥梁工程全部完工。根据市政府工作部署,市交通局于今年3月15日组织施工单位复工,截至6月25日,路面工程完成23%,工程总体进度为68%,超额完成确定的2017年度上半年实绩考核指标要求。

外环路立交工程:前期手续立项、环评、水保、工可研等审批完成,林业组卷审批和土地组卷审批正在办理中。市交通局于今年5月23日组织施工单位施工,截至6月25日,工程总体进度为24%,按计划完成确定的2017年度上半年实绩考核指标要求。

东双线:前期手续立项、环评、水保、工可研等于去年相继审批完成,林业组卷审批和土地组卷审批正在办理中。按照市政府要求,市交通局于今年4月10日组织施工单位进场施工。截至6月25日,工程总体进度为13%,按计划完成确定的2017年度上半年实绩考核指标要求。