打印本页关闭窗口
党的群众路线教育实践活动简报 第4期
来源: 时间:2014-04-08

党的群众路线教育实践活动

简 报

4

葫芦岛市交通局党的群众路线教育
实践活动领导小组办公室                         2014317

 

 


深入开展群众路线教育实践活动

推动交通工作有序健康发展

为深入开展好党的群众路线教育实践活动,按照市交通局党委《关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》要求,314日,市交通局召开党委中心组(扩大)学习,局机关全体党员干部、企事业单位党政负责同志参加学习,党委书记、局长石宝利同志主持会议并做重要讲话。

会上首先学习了习近平总书记在第二批群众路线教育实践活动动员部署会上的讲话、省委书记王珉同志在全省第二批教育实践活动动员部署会议上的讲话精神及市委书记孙兆林同志在全市深入开展党的群众路线教育实践活动上的讲话精神。

局党委书记、局长石宝利同志对下一步群众路线教育实践活动的学习和开展提出三点要求:一是党委成员要带头参加学习,带头作中心发言,带头谈心得体会。二是学习要有计划、有安排,有落实。政治部要尽快拿出详细地学习方案,分步骤有计划地安排八次学习,自学内容要提供学习材料;要安排集体研讨,畅谈学习心得体会;学习形式灵活多样,要走出去,下得去,坚持到一线去解决问题,到基层、群众中去征求意见。三是开展教育实践活动要实现两不误、两促进。要通过全党开展的教育实践活动推动交通工作顺利进行,加快推进交通项目开复工建设,公路、场站、物流建设项目在满足基本条件的情况下要尽早开工,高质量地完成,实现提早收工。扎实有效地推进“五个交通”工作。加快推进重点工作:公路建设方面要完成县级以上公路大修176公里,农村公路“一事一议”项目350公里和农村公路养护工作,完成高标准路建设;在运输场站建设上,要推进兴城客运站、觉华岛客运站及农村客运站、站牌及候车亭的建设工作;提供物流信息平台,推动客运服务业的发展;加大客运服务信息的宣传工作,更好地服务于民。

根据交通局群众路线教育实践活动的安排,局直属各单位要在20日之前召开学习动员会,市局群众路线教育实践活动指导小组将对各 单位的教育实践活动的开展进行指导。