打印本页关闭窗口
党的群众路线教育实践活动简报 第14期
来源: 时间:2014-04-23

党的群众路线教育实践活动

简 报

 14

葫芦岛市交通局党的群众路线教育
实践活动领导小组办公室                        2014415

 


市政协郑宏伟主席到我局

检查指导教育实践活动开展情况

 

415,市政协郑宏伟主席带领市政协党组成员、办公室主任那军、办公室副主任刘尚利,到我局检查指导党的群众路线教育实践活动开展情况,对做好下一步工作提出要求。市委第十四督导组副组长胡道林,成员张伟、蔡新贤到会,一并听取了市局有关情况汇报。市局党委班子全体成员参加会议。

会上,市局党委书记、局长石宝利从强化组织领导,抓细抓实抓严;丰富学习形式,学懂学深学透;创新活动载体,求实求深求真;坚持开门纳谏,边学边查边改等四个方面汇报了市局教育实践活动的开展情况,介绍了市局坚持统筹兼顾,两手抓,两促进,两不误推动交通工作的情况,并汇报了下一步教育实践活动的工作打算。

郑宏伟主席在听取汇报后,就市局党员干部全员参加教育实践活动情况、市环城路建设准备情况、葫芦岛兴城交通一体化等问题,进行了详细的询问和了解。他充分肯定了市交通局教育实践活动的做法,指出市交通局在开展教育实践活动中党委重视,领导带头,措施得力,方法得当,紧贴交通工作的实际,活动开展形式多样,内容充实,整个活动抓得很紧。同时,对下阶段的工作提出了四点意见:一是坚定信心不走过场。要从历史中汲取思想养分,坚定政治信仰,坚信党的领导,以坚定的信心和决心,保证教育实践活动取得实实在在的效果。二是抓住解决问题这一关键环节。不能以解决下面的问题,代替解决自身的问题,也不能以解决自身的问题,代替解决下面的问题,要针对“四风”方面的问题,分门别类地进行研究,党委班子和个人都要制定具体的整改方案。三是要把整改贯穿教育实践活动的始终。要树立清廉之风,杜绝吃拿卡要;要转变服务态度,杜绝生硬冷横;要提高办事效率,杜绝推诿扯皮。四是要进一步加强交通局与政协之间的联系,形成良好的工作模式和作风,营造配合默契的工作环境。