打印本页关闭窗口
党的群众路线教育实践活动简报 第10期
来源: 时间:2014-04-23

党的群众路线教育实践活动

简 报

10

葫芦岛市交通局党的群众路线教育
实践活动领导小组办公室                        201443

 


市交通局到建兴高速施工一线进行现场实地教育

42日上午,市交通局局长、党委书记石宝利带领局机关党员、局直属事业单位班子成员和企业的党政主要领导,到建兴高速施工一线,开展教育实践活动调研式、体验式现场实地教育学习使广大党员进一步强化了立足本职岗位,改进工作作风,深入基层一线调查研究,提高服务质量的意识,为党的群众路线教育实践活动在施工一线的深入开展奠定了坚实的基础。

在辽宁省第三座、辽宁高速第一座钢筋混凝土转体桥旁,大家听取了施工方关于建兴高速工程概况及进展情况的介绍,观看了建兴高速图片展板,并观看了钢筋混凝土转体桥简介短片,使大家对建兴高速的建设情况有了进一步的感性认识。随后,他们从丁家沟出发至郭家,参观了高速建设现场。

参观学习中,石宝利局长与一线施工和管理人员进行了深入交流,了解工程进度,听取意见建议,现场研究解决工作难题,并作了重要讲话。他进一步阐明了此次现场实地教育的目的意义,强调教育实践活动要求实、求深、求真,要把教育实践活动的成果体现在实际工作之中,让一线的群众体验到。