打印本页关闭窗口
2019年葫芦岛市交通运输局党风廉政建设工作要点
文章来源: 添加时间:2019-03-15

  深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会、中纪委三次全会和省、市纪委四次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展,为全市交通运输事业高质量发展提供坚强保障。 

  一、坚持把政治建设摆在首位,始终坚持正确的政治方向。一是坚决做到“两个维护”。 二是严守政治纪律和政治规矩。三是进一步严肃党内政治生活。四是持续抓好市委巡视反馈意见整改落实。 

  二、压实管党治党主体责任,推进党风廉政建设向纵深发展。一是不断提升责任意识。二是不断完善责任体系。三是不断增强责任落实力度。 

  三、驰而不息加强作风建设,积极倡导担当作为的工作作风。一是驰而不息纠正“四风”。 二是深入开展形式主义、官僚主义集中整治。三是深入开展交通领域腐败治理工作。四是激励广大干部新时代新担当新作为。 

  四、强化监督执纪问责,不断提升党风廉政建设实效。一是加强党风廉政教育。二是深化运用监督执纪“四种形态”。 三是深入推进反腐败斗争。