打印本页关闭窗口
葫芦岛市交通运输局关于开展交通运输执法领域突出问题专项整治行动的公告
文章来源: 添加时间:2021-05-25

   

  根据交通运输部、辽宁省交通运输厅统一部署,葫芦岛市交通运输局定于今年5月至10月间组织开展全市交通运输执法领域突出问题专项整治行动。 

  此次专项整治行动,旨在引导执法人员坚定理想信念、筑牢政治忠诚,加强作风养成、提升素质形象,树牢为民宗旨、强化使命担当,切实落实“推进法治专门队伍革命化、正规化、专业化、职业化”要求,以维护交通运输从业人员合法权益、清理不合理行政处罚规定和严禁乱罚款为着力点,通过开展执法顽瘴痼疾排查整治,强服务专题教育,规范公正文明执法,执法队伍轮训,执法隐患排查防控,畅通监督渠道六大专项工作,着力解决交通运输行政执法队伍中存在的宗旨不牢、作风不优、本领不强、担当不力、执法不廉等五大突出问题,实现交通运输行政执法队伍政治素质明显提升、纪律作风明显好转、服务意识明显提高、业务本领明显增强、执法权威和公信力明显加强、社会认可度和群众满意度明显上升的目标。 

  欢迎广大党员干部、人民群众、企事业单位向我局反映有关交通运输执法领域的情况和问题。 

  投诉举报电话:0429-12328