打印本页关闭窗口
市交通运输局召开全市交通运输行业
加快推进疫苗接种工作会议
文章来源: 添加时间:2021-07-22

  7月21日,我局召开了全市交通运输行业加快推进疫苗接种工作会议,市交通运输综合行政执法队分管负责同志以及各县(市)区交通运输局分管领导参加会议。会议要求:

  一是提高政治站位,加强组织领导。要切实把疫苗接种作为当前疫情防控的首要政治任务来抓,领导干部带头接种,充分调动行业重点人群疫苗接种工作的积极性,按照应接尽接、梯次推进、突出重点、保障安全的原则,推动全行业精准有序高效完成疫苗接种。
  二是强化责任意识,加快推进疫苗接种。按照相关会议精神,履行行业主管部门工作责任,对行业从业人员进行再动员、再部署、再摸底、再落实,按照先易后难、分类施策、应接尽接的原则,做好部门间沟通协调,落实好各项保障措施,全力加快推动交通运输行业疫苗接种工作。
  三是发挥行业优势,加大宣传力度。采用公交、出租LED屏、微信、客运场站显示屏等宣传方式,继续加大宣传力度,进一步宣传疫苗接种安全性、有效性的科学信息,进一步提高群众知晓率,努力提升群众防控意识、健康素养和主动接种疫苗的意识。