打印本页关闭窗口
市交通运输局召开全市交通运输执法领域突出问题专项整治行动部署动员会
文章来源: 添加时间:2021-05-31

   

  528日上午,市交通运输局组织召开全市交通运输执法领域突出问题专项整治行动部署动员会。会议由李峥副局长主持,各县(市)交通运输局主要领导,各级交通运输综合行政执法队主要领导及相关部门负责人参加。 

  会议宣读了《葫芦岛市交通运输执法领域突出问题专项整治实施方案》,传达了《省厅关于加快推进交通运输执法领域突出问题专项整治行动有关工作的紧急通知》。 

  会议强调,开展全市交通运输执法领域突出问题专项整治行动,是深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,贯彻落实交通运输部、省交通运输厅部署要求,维护交通运输从业者合法权益,推进交通高质量发展的重要举措。 

  会议要求,各级交通运输部门要将专项整治行动作为全市交通运输系统的一项重要政治任务。一是充分认清当前交通运输执法领域形势。二是准确认识交通运输执法存在的问题。三是动真碰硬,刀刃向内,抓好专项整治各项工作。