打印本页关闭窗口
市交通运输局、市精神文明办、市公安局、市总工会联合召开全市出租汽车行业精神文明创建、提升服务品质行动动员部署会议
文章来源: 添加时间:2021-06-21

  为深入贯彻习近平总书记关于精神文明建设重要批示指示精神,全面落实2021年全省出租汽车行业精神文明创建行动动员部署电视电话会议精神以及大南书记批示精神。近日,市交通运输局、市精神文明办、市公安局、市总工会联合召开全市出租汽车行业精神文明创建、提升服务品质行动动员部署会议。市委宣传部副部长韩任章通报全市出租汽车行业精神文明创建、提升服务品质行动方案重点内容,市公安局交通分局副局长刘东、市总工会工交农建服工会主席陈新宇提出工作要求,出租汽车企业进行表态发言,司机代表发出倡议。

  范立民局长在总结讲话中提出三点意见:一是提高政治站位,深刻认识开展出租汽车行业精神文明创建工作的重要意义;二是聚焦重点任务,推动出租汽车行业精神文明创建行动扎实开展;三是强化措施保障,确保全市出租汽车行业精神文明创建行动取得实效。