打印本页关闭窗口
市交通运输综合行政执法队、市出租汽车行业工会联合会联合举办葫芦岛市出租汽车行业业余篮球友谊赛
文章来源: 添加时间:2021-07-15

  在庆祝建党百年华诞之际,为丰富葫芦岛市出租汽车行业从业人员的业余文化生活,充分发挥团队协作精神,增强从业人员的凝聚力和行业自豪感、归属感。近日,市交通运输综合行政执法队、市出租汽车行业工会联合会在市教育局篮球场联合举办了葫芦岛市出租汽车行业业余篮球友谊赛。

  本次比赛参赛球员以市区十三家出租汽车公司的出租汽车驾驶员为主。随着裁判的一声哨响,比赛开始,整个赛场气氛顿时活跃起来。赛场上,各位队员都全力以赴,穿插跑动,运球突破,上篮……双方队员各展所长,奋力拼搏,在球场上肆意挥洒着汗水,充分地展示团队合作能力。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,旨在加强行业精神文明建设,创建和谐劳动关系,提高行业从业人员的综合素质,树立市区出租车行业良好形象。
  赛后,参赛出租汽车驾驶员纷纷表示:“这次篮球友谊赛激发了全体出租车司机团结进取、顽强拼搏的精神,诠释运动精神的红色力量,用运动赢得拼搏的勋章,以实际行动向建党一百周年献礼。出租汽车行业是城市流动的窗口,我们一定以饱满的精神状态、文明优质的服务,擦亮城市的窗口。