打印本页关闭窗口
关于京哈高速公路(葫芦岛段)改扩建工程在我市境内所涉及的电力、通讯及地下管网迁改工作的公告
文章来源: 添加时间:2021-09-16

  京哈高速公路(葫芦岛段)沿线涉及的电力、通讯及地下管网各相关权属单位:

  按照省委省政府的工作部署,京哈高速公路(冀辽界)至盘锦段改扩建工程及九门口复线项目征地动迁核量工作已全面启动,根据市委市政府的工作要求,请跨越穿越及邻近平行高速的电力、通讯及地下管网的各相关产权单位立即与葫芦岛市高速公路建设指挥部办公室(简称市高指办)取得联系,开展相关迁改工作。
  目前已与市高指办取得联系的产权单位要加快迁改进程。尚未取得联系或现场未调查到相关设施而知情的产权单位尽快与市高指办取得联系,开展相关工作。本公告自发布之日起,至11月20日前止,逾期未联系的产权单位,由于迁改工作滞后而影响高速公路建设产生的一切后果由产权单位自行承担。
  京哈高速公路改扩建工程是交通强国的重要举措,市委、市政府高度重视,为项目尽早开工建设,请相关产权单位一定要统一思想,加强合作,按时间节点要求完成迁改任务。
  特此公告。
 

 

  

  联系方式:葫芦岛市高速公路建设指挥部办公室(地址:葫芦岛市交通运输局一楼,龙湾大街21号)
  办公电话:0429-3128166   传真:0429-3128166
  电力及通讯负责人:王连强 电话:18804299455
  地下管网负责人  :张维贵 电话:15142928666